Личный кабинет

поиск

Здравствуйте. Меня интересует повышение мастерство кондитера. Хотелось бы поучиться в европейских странах.

Тема: Обучение за рубежомОбучение ресторанному бизнесу

0 748 06.08.2008

Ответы экспертов:

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войтизарегистрироваться
  • Махотенкова Татьяна

    18.08
    2008

    Махотенкова Татьяна

    Эксперт: Обучение за рубежом

     

    Наталия! Спасибо, что обратились в наш Образовательный Центр за

    рекомендацией!

    Мы предлагаем образование в сфере кулинарного искусства в школах Le Cordon

    Bleu, которые находятся по всему миру, в частности в Париже, Лондоне,

    Оттаве, Японии, США, Австралии! Le Cordon Bleu стала мировым лидером в

    области кулинарного образования, а также подготовки специалистов в области

    ресторанного и отельного менеджмента. Le Cordon Bleu представлена на

    сегодняшний день 26 международными школами в 11 странах мира. Каждый год

    команда из более чем 80 первоклассных шеф-поваров передает свой опыт 18000

    студентам, приезжающим на обучение в Le Cordon Bleu из более чем 75 стран

    мира. Здесь студентам открывается истинное значение слова "кулинария".

    Программы включают: Дипломы и Сертификаты по кулинарному и Кондитерскому

    Искусству, признанные международными профессионалами в области гастрономии.

    С Уважением ,

    коллектив "Меганом"

Забрать себе:
Задать свой вопрос эксперту

Нет комментариев


Войти под профилем Вконтакте

Войти

Войти под профилем Yandex

Войти

Войти под профилем Mail.ru

Войти

Войти под профилем Google

Войти

Оставить комментарий

Вопросы эксперту

Все вопросы

Статьи по теме

Все статьи